Шаг до полуфинала. Ре-старт

плей-офф

Серия 1/4 финала плей-офф Высшей Хоккейной лиги между тюменским «Рубином» и волжской «Ариады» вновь переезжает в Волжск.

Тюменцы, неизменные участники финалов ВХЛ, зависнув на краю пропасти, проигрывая в серии 1:3, как минимум, отстрочили падение, вернее вылет из розыгрыша, на двое суток.

Ведь пятый матч этого противостояния вполне мог стать последним, победи «Ариада». Однако сенсации пока не произошло. «Рубиновцы», которым нечего было терять, сразу же обозначили свои притязания на победу.

Волжане, напротив, сыграли слишком уж осторожно, вперед особо не лезли, отдавая инициативу сопернику. Впрочем, в какой-то степени, наших можно было оправдать — слишком уж комфортное преимущество в серии.

Счет же по игре получился футбольным — реализовав большинство на шестой минуте, хозяева преимущества не упустили. В итоге — 1:0 в мачте, и 2:3 — в серии.

Шестой матч, опять-таки в Волжске — во вторник, 26 марта. Хочется верить, что свои стены и свои болельщики помогут подопечным Гизатуллина сделать тот самый шаг — шаг в полуфинал.

Константин ТЕРЕХОВ — ХК «Ариада-Акпарс»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.