Ильнур Гизатуллин: сказалось отсутствие поыта игры на таком уровне

Гизатуллин

Главный тренер студенческой сборной России Ильнур Гизатуллин прокомментировал полуфинальный матч против сборной Канады


— К сожалению, не получилось забросить больше одной шайбы – есть претензии к нападающим, — подчеркнул Гизатуллин. – Есть претензии и по самоотдаче. Не ко всем, конечно же, но некоторые хоккеисты вышли на такую игру не готовыми. На установке мы подчеркивали, что в этой игре все будет определять характер, но, возможно, сказалось отсутствие опыта игры на таком уровне.

Отмечу, что нам так и не удалось решить проблему с неоправданными удалениями. Знаете, у нас все же судят немного по-другому. Здесь же позволяют играть более жестко, но за любую грязь выгоняют с площадки со страшной силой. Что касается сегодняшнего матча, то первые три удаления случились, скорее всего, из-за избытка желания. На каждой установке обращали на это внимание, но, видимо, есть легко обучаемые хоккеисты, а есть совсем не обучаемые.

Несмотря на неудачу, голову пеплом посыпать не собираемся – жизнь на этом не заканчивается. Обидно, конечно же, очень хотелось обыграть канадцев. Что же, будем готовиться к матчу за бронзовые медали – разберем матч с канадцами, сделаем выводы и пойдем дальше.

Источник: официальный сайт ВХЛ

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.