Микст-зона: Алексей Ложкин

Ариада-Лада

После матча «Ариада» — «Динамо» на вопросы пресс-службы волжского хоккейного клуба ответил защитник хозяев Алексей Ложкин   

— Во-первых, поздравляем с «бронзой» на Универсиаде. Какие были твои впечатления, когда ты узнал, что едешь в Италию?

— Спасибо, конечно, за поздравления. Ну какие впечатления… Неожиданность, первый раз в жизни пришёл вызов в сборную. Приятно, что тут можно ещё сказать.

— Поделись своими впечатлениями от главного хоккейного студенческого события в мире

— Организация турнира была не совсем на высшем уровне. В очень быстром темпе проходила подготовка к Универсиаде. Как провели, так провели. Это их забота. Наше дело – хорошо сыграть. В принципе, всё понравилось.

— Как ты думаешь, чего не хватило нашей команде в матче с канадцами для победы?

— Я не могу сказать что чего-то не хватило. У нас было и желание, и силы были, был настрой. Все понимали, что «Россия» — «Канада» это афиша, самое главное хоккейное дерби в мире. Все понимали, с кем мы играем, представляли, видели эту команду на Универсиаде. Может быть, где-то «перегорели, чересчур много желания было. Моё мнение, что мы могли выиграть. Играли бы коллективно, может быть, в лучшую сторону что-то поменялось.

— Рискну предположить, что теперь «бронза» Универсиады самая главная медаль в твоей коллекции.

— На данный момент да. В прошлом году была бронзовая медаль Чемпионата России, что тоже очень хорошо. Но это уже международный уровень, так что на данный момент самая ценная медаль в моей коллекции.

Александр ЛОКТЕВ,

Пресс-служба «Ариады»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.