Ильнур Гизатуллин: «Я доработаю с командой до 30 апреля, а там уже будет решать руководство принимать мою отставку или нет»

спорт бизнес онлайн

Главный тренер клуба ВХЛ «Ариада» Ильнур Гизатуллин прокомментировал своё решение об уходе в отставку с поста наставника волжской команды в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online»

Напомним, что клуб из Марий-Эл выбыл из розыгрыша Кубка Братины, проиграв в первом раунде одному из лидеров лиги тюменскому «Рубину» (2:4)

— Я, действительно, написал заявление об отставке. Команда не выполнила задачу на сезон. Думаю, что мы достойно смотрелись в серии с «Рубином», но, к сожалению, не всё из задуманного удалось реализовать, да и соперник отлично укомплектован. Сейчас нет смысла искать оправдания, хотя сезон в этом году выдался сложнее, чем в прошлом. Пока говорить о возможных вариантах продолжения карьеры еще рано. Я доработаю с командой до 30 апреля, а там уже будет решать руководство принимать мою отставку или нет. Вместе со мной заявление написали еще несколько человек».

Источник: Спорт.БизнесOnline

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.