И снова поражение (пресс-релиз от 03.12.2015г.)

Ariada

Прямо перед матчем в больницу был госпитализирован главный тренер «Ариады» Андрей Царев — ему стало плохо, поднялось давление и беспокоило сердце. Его увезли на машине «скорой помощи». На матч вывел команду тренер Владислав Бульин.

Как описать матч? Критиковать? Пусть критикуют те, кто непосредственно должен это делать. Оправдывать? Это значит навязать свое субъективное мнение… Скажем так — мы ожидали большего.

2015-12-02_Ariada_-_Sarov_1

Затяжная серия поражений, тут и главный тренер попал в больницу, а потом еще и Иван Сухих получил такую травму, что даже не мог двигаться. Его на носилках тоже увезли на «скорой помощи». А команда проиграла. Нет тут даже не команда проиграла — она играла, старалась. А вот оказались некоторые, из-за ошибок которых… Ну вы сами понимаете.

2015-12-02_Ariada_-_Sarov_2

Впереди большой перерыв. Время, чтобы все обдумать и исправить.

И еще хотелось бы отметить. Многие думают, что тренера не ведут селекционную работу. Ведут. Постоянно на переговорах. Приезжает к нам защитник Бусыгин из «Бурана», и вполне возможно, еще один наш «бронзовый» нападающий.

Андрею Александровичу скорейшего выздоровления! А тем товарищам, которые все старания команды перечеркнули своими ошибками, должно быть очень стыдно.

Предстоящие матчи.

10.12.2015, 18:30
«Ариада» — «Торос»

12.10.2015, 17:00
«Ариада» — Ижсталь»

А. Хаялиев, ХК «Ариада»
Фото — О. Коротков

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.