Самолюбие дня. «Динамо» — «Ариада»: 5 — 2

2015-12-24_Dinamo_-_Ariada_2

В декабре «Динамо» покатилось по наклонной: уступило шесть раз в семи матчах, и лишь однажды забило больше двух голов — как раз тогда, когда одержало единственную победу. После каждого поражения наставник бело-голубых Сергей Орешкин пытался сыграть на самолюбии подопечных, говорил и о вырождении мужского начала в хоккее, и о том, что не понимает, что делают его игроки, какие мысли у них в голове. Ничего не помогало! Но самолюбие у нынешнего «Динамо», как оказалось, все же есть.

Балашихинцы смогли достойно встретить волжскую «Ариаду», которая как раз свою черную полосу уже прошла и даже одержала после нее две победы к ряду, что позволило утвердиться в роли исполняющего обязанности наставника Владиславу Бульину. Но в Подмосковье его подопечные дали слабину.

2015-12-24_Dinamo_-_Ariada_2

После первого периода они «горели» — 0:3, а после второго, даже несмотря на замену вратаря – вместо Агеева на льду появился Михайлов, уже 0:5. И лишь в третьей двадцатиминутке, когда матч уже было не спасти «Ариада» забила два гола престижа. При этом поразительно, что во всех трех игровых отрезках она перебросала хозяев – причем во втором (16-3) и третьем (15-4) просто подавляющее! А на выходе такой результат. За него бело-голубые должны благодарить вратаря Серебрякова, отразившего 37 бросков, Бирюкова с 2 (1+1) очками, а также дубль Марковина и дважды ассистировавших ему Сидлярова и Ефремова. И еще любопытный факт – это первая и единственная победа «Динамо» над «Ариадой» в 2015 году, между прочим, в трех матчах.

ВХЛ
Фото — ХК «Динамо»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.