Послематчевая пресс-конференция

2015-12-28_THK_-_Ariada_press

Пресс-конференция после матча 28 декабря 2015 года «ТХК» — «Ариада» с участием главных тренеров Владислава Бульина и Алексея Ждахина.

 

 

Владислав Бульин, ИО главного тренера ХК «Ариада»:
— От руководства хоккейного клуба «Ариада», от всего тренерского штаба хочу поздравить коллегу с победой и всех — с наступающим Новым годом! Желаю Твери новых побед, больше радости, чем разочарований, того же желаю и своей команде. По игре скажу, что я очень доволен ребятами, их самоотдачей и организацией игры. Есть, конечно, корректировки, которые необходимо внести, но мы это все сделаем. У нас будет время после Нового года, мы начинаем домашнюю серию 10 января. Шансы выйти в плей-офф у нас еще есть, пусть и не такие большие, но мы руки не опускаем. За счет работы и своего характера постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы выполнить поставленную руководством клуба задачу — выйти в плей-офф.

Алексей Ждахин, главный тренер «ТХК»:
— Я знал Владислава Александровича как игрока, это был боец на льду, от которого все бегали, он всегда защищал своих лидеров. Сегодня мы встретились с такой же командой по характеру. Команда серьезная, они двигаются в правильном направлении, и нам пришлось сегодня очень тяжело — мы отыгрывались, а это бывает очень редко. Молодцы парни, что до конца играли, сражались и в третьем периоде выдержали свою линию. Не могу не сказать про наших болельщиков. Опять аншлаг, трибуны нас поддерживают — хочется пожелать им побольше положительных эмоций в новом году, здоровья и чтобы нас не забывали, а мы уж для них постараемся!

Фото — ТХК

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.