КАМБЕК НЕ СЛУЧИЛСЯ (пресс-релиз от 13 сентября 2016г.)

Ариада-НХ - лого

В своем втором матче «Ариада-НХ» не смогла сотворить чудо, как в это было в дебютном матче. После триллера 10 сентября в стенах ледового комплекса «Ариада», через день случился еще один не менее интересный матч.

Во-первых, на родной лед вышел Марат Хайруллин, во-вторых — матч начинался по схожему сценарию стартовой игры.

В первом периоде в ворота хозяев, после пристрелки соперников, менее чем за две минуты влетело две шайбы. На них ответил, сразу же полюбившийся волжской публике, Денис Ляпустин. Как оказалось, впоследствии, это был единственный гол во всем матче.

Второй отрезок сразу же не задался. После третьего взятия ворот, за излишние эмоции «Ариада-НХ» лишилась на 10 минут центрального нападающего Гумерова, практически тут же еще один дисциплинарный штраф получает Шиксатдаров. После этих событий игра полностью расклеилась. Хозяева захлебывались и в средней зоне, были единичные выходы, но — шесть бросков в створ никакой пользы не дали. В ответ гости зажгли на табло пятерку и исход встречи был практически решен. Но, помня о невероятном камбеке двумя днями ранее, трибуны все же ждали положительного исхода.

Не получилось. В третьем периоде хозяева взяли себя в руки, но ТХК не позволил что-либо изменить. А вот в отсутствии самоотдачи волжан никак не упрекнуть.

Впереди — матч с «Химиком». Поддержим команду! Без поражений не бывает побед.

ПРЕДСТОЯЩИЕ МАТЧИ:

14.09.2016, 18:30
«Ариада-НХ» — «Химик»

16.09.2016, 18:30
«Ариада-НХ» — «Динамо» Спб

А. Хаялиев, пресс-служба ХК «Ариада-НХ»
Фото — О. Коротков

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.