РАЗГРОМ ДНЯ. «АРИАДА-НХ» — «ТХК» — 1:5

ВХЛ

Все-таки можно как угодно относиться к контрольным матчам межсезонья, но нынешним летом ТХК и «Нефтяник» прилично смотрелись и в них, а теперь показывают, что отлично готовы и к чемпионату. В матче между собой у них, конечно, нашла коса на камень, потому и победителя выявил всего один гол, но всем остальным тверичи с альметьевцы отваливают по полному лукошку (вынесем за скобки расслабленность «Нефтяника» в матче с «Химиком» при счете 3:0, которая позволила вернуться воскресенцам в игру).

Вот и в Волжске дружина Владислава Хромых покуражилась на славу, хотя вроде бы «Ариада-НХ» в предыдущем матче с балашихинским «Динамо» не выглядела не то, что мальчиком для битья, а вообще выиграла (6:5). Но противопоставить что-то ТХК команда Владимира Синицына не смогла.

Первый период прошел при ее преимуществе, но закончился со счетом 2:1 в пользу гостей. А потом они полностью прибрали инициативу в свои руки и к середине матча решили все вопросы о победителе. С «минус 2» против «Динамо» волжане отыгрались, но с «минус 4» против дважды бронзового призера ВХЛ последних лет – оказались не в силах.

У хозяев в матче отметим третий гол в двух встречах Дениса Ляпустина – он снова рьяно начал сезон. А у гостей – дубль Дмитрия Кириллова, который раньше играл… за «Ариаду».

— Матч понравился, соперник играл довольно агрессивно, и в первом периоде у нас возникали проблемы, — заметил после матча Хромых. — В перерыве попросили ребят побольше бросать, лезть на ворота. Они установку выполнили, получилось забить.

— Тяжело было нашим ребятам после двух пропущенных шайб, честно говоря незаслуженных. Очень хорошо играли первые 12 минут, а эти два гола немного подрубили нас, — сказал в свою очередь Синицын. – В третьем периоде, в принципе показали хорошую игру, но этого мало с таким соперником, тут надо было выжимать все.

ВХЛ

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.