БУЛЛИТЫ ДНЯ. «АРИАДА-НХ» — «ХИМИК» — 4:3 бул.

ВХЛ

В Волжске встречались две команды, которые по старту сезона претендуют на звание середняков. Вот только, в зоне плей-офф они будут располагаться или сразу за ней, зависит как раз вот от таких — стыковых — матчей с главными конкурентами.

«Химик», напомним, в прошлой игре победил в овертайме в Казани, а вот «Ариада-НХ» без шансов уступила дома ТХК. И на этой волне первый период, прошедший при преимуществе волжан, закончился победой… воскресенцев – 2:0. Причем им удался в большинстве гол «в раздевалку» — за 3 секунды до сирены на перерыв. Подобный фокус гости провернули и в конце второго периода – только теперь за 13 секунд до сирены. Но к этому моменту счет был уже 2:2. И, кстати, «Ариада-НХ» отыгралась всего за десять секунд до того, как пропустить.

Но хозяева все же не позволили гостям увезти три очка – Станислав Альшевский (помимо гола у него еще и передача) сравнял счет за три с половиной минуты до конца третьего периода. А на буллитах Артем Бобиков и вовсе принес волжской дружине вторую победу в сезоне. Также у «Ариады-НХ» отметим Зубрицкого с двумя результативными передачами.

— Хорошая игра, быстрая, боевая, мощный соперник, — заметил после матча главный тренер «Химика» Алексей Ярушкин.

— Очень хороший, организованный соперник. Наказал нас. Начали не плохо, потом потеря концентрации, а соперник молодой, задорный, забил два хороших гола. Пришлось отыгрываться, — сказал в свою очередь наставник «Ариады-НХ» Владимир Синицын. — Хорошо, что вытащили. А буллиты – это лотерея.

ВХЛ

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.