Пресс-конференция после МАТЧА «ИЖСТАЛЬ» — «АРИАДА-НХ» (2016-09-23)

izstal_-_ariada-nh_2016-09-23_press_sinicyn_150

Представляем пресс-конференцию главных тренеров В. Синицына и И. Загитова после матча «Ижсталь» — «Ариада-НХ» (23 сентября 2016 года).

Синицын

Владимир Синицын, главный тренер ХК «Ариада-НХ»:
— Провели очень хорошую игру, за исключением, наверное, второй половины первого периода. Практически все, что мы просили — ребята выполнили. Благодарен им за то, что они проявили мужество, характер и довели матч до победы.

Загитов

Ильназ Загитов, главный тренер ХК «Ижсталь»:
— Во-первых, хотелось бы перед болельщиками извиниться за такую бездарную игру. Два периода полностью проиграли, а в третьем, когда вроде бы и моменты появились, но игра уже не пошла — так обычно и бывает. Были моменты — забивай, тогда можно было бы эту игру вытащить, но… Ко многим ребятам есть претензии, пожалуй, лишь к единицам я не могу их высказать. На «предсезонке» играли с этой командой, и было видно, что просто так ее не одолеть. Но, вероятно, подумали, что с «Нефтяником» неплохо сыграли, значит, и здесь так же сыграем. Но так не бывает — надо на каждую игру выходить и биться.

— Почему так по-дружески действовали против Гиматова?
— Перед игрой мы акцентировали на нем внимание, что нужно против него играть жестче и плотнее. Можно сказать, что сегодня нас обыграл один человек.

Пресс-служба ХК «Ижсталь»
Фото — Яна Рафикова / www.sportur.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.