Пресс-конференция после МАТЧА «ТОРОС» — «АРИАДА-НХ» (2016-09-25)

toros_-_ariada-nh_2016-09-25_press_sinicyn_150

Представляем пресс-конференцию главных тренеров В. Синицына и В. Чижова после матча «Торос» — «Ариада-НХ» (25 сентября 2016 года).

toros_-_ariada-nh_2016-09-25_press_sinicyn

Владимир Синицын, главный тренер «Ариады-НХ»:
— Опытный хороший соперник заставил нас о многом задуматься. После хорошего матча в Ижевске получилось так, что команда разделилась пополам: одни хотели играть, а у других не получалось и опускались руки. А ведь с такой командой как раз и интересно играть, выполнять план на игру. Но если в первом периоде еще держались и старались полностью выполнять установку, то в следующих как не пытались, так и не смогли найти свою игру. Соперник, я думаю, прекрасно осведомлен и разбирал наши действия в большинстве, хорошо к этому подготовился и смог нейтрализовать первое звено.

Чижов

Василий Чижов, главный тренер «Тороса»:
— Сегодня ребята заслужили победу. Выделять никого не буду, порадовало, что наша молодежь начинает прислушиваться к тренерам, от матча к матчу добавляют парни. Наш костяк успешно провел матч, показав неплохую игру в большинстве. Откровенно разочаровывает Никита Сетдиков. Мы даем ему возможность играть, но содержание его игры оставляет желать лучшего. Я всегда всем говорю, что ваша хоккейная карьера зависит только от вас, не нужно искать виноватых на стороне. В турнирном плане матч был важен для нас, здорово, что смогли после пропущенной шайбы гнуть свою линию и вытащить игру. Накануне делегировали в «Салават Юлаев» Петрищева, Котляревского, сегодня уезжает в Уфу Черных. Поэтому будем смотреть ребят в «Толпаре» и «Батыре», готовить их к большим подвигам. Это часть нашей работы по подготовке молодежи. В целом результатом домашней серии довольны, ребята старались на полную катушку. Для нашей команды, с нашим составом 10 из 12 очков – очень хороший результат.

Пресс-служба ХК «Торос»
Фото — ХК «Торос»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.