НЕ ХВАТИЛО ВРЕМЕНИ. Пресс-релиз (2016-09-28)

Ариада-НХ - лого

Очень приличный хоккей показала дружина Синицына накануне. После поражения от «Тороса», нужно было обязательно реабилитироваться и хвататься за нужные очки.

Спутник - Ариада-НХ

Нижнетагильская команда старт нынешнего чемпионата проводит неплохо. Подопечные известного специалиста Кирдяшова-в шестнадцати лучших, а матчем ранее разобрали по косточкам новоиспеченного обладателя «Братины» — «Нефтяник».

К середине встречи счет на табло был не совсем хорошим – не сказать, что обескураживающий, но… А вот если бы за волю к победе давали бы индивидуальные призы, то раздать можно было каждому игроку «Ариады-НХ». Парни прибавили и под занавес второго периода красивым сольным проходом Порядин делает разницу в счете минимальной. Едва стартовал третий отрезок матча, и шайба влетела в ворота «Спутника», однако арбитр разводит руки и матч продолжился. Но в паузе, после просмотра видео на табло красуется «2:2»!

Соперник в некоторых моментах уже просто не успевал за гостями, хотя те проводили уже третий матч на выезде, и несмотря на это, выглядели свежее. Основного времени не хватило, в овертайме вспышки эмоций на десять минут отправили Гиматова в раздевалку, а в серии буллитов точнее оказались тагильчане.

Хороший матч. Заносим его в актив.

ПРЕДСТОЯЩИЙ МАТЧ:

29.09.2016
«Молот-Прикамье» — «Ариада-НХ»

А. Хаялиев, пресс-служба ХК «Ариада-НХ»
Фото — ХК «Спутник»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.