ЧЕРНАЯ ПОЛОСА ДНЯ. «МОЛОТ-ПРИКАМЬЕ» — «АРИАДА-НХ» — 2:3 (ВХЛ)

ВХЛ

Что творится с пермским «Молотом-Прикамьем» в домашней серии, пожалуй, знает только Господь Бог. Потому что если бы знал его наставник Марат Аскаров, то, наверное, предпринял бы какие-то шаги в сторону побед. Но «молотобойцы» как начали проигрывать, так и делали это до самого конца. Черная серия…

Вот и «Ариаде-НХ» уступили. Правда, в борьбе, с шансами, но уступили. А ведь у волжской дружины на этот день, согласно ее «матрасному настроению», выпадала невнятная игра и поражение. Мы же помним, что команда Владимира Синицына почему-то на старте чемпионата показывает качественный хоккей через раз. Но двумя днями ранее, он принес лишь одно очко в Нижнем Тагиле, поэтому требовалось наверстать упущенное. И гости это сделали.

— Наконец-то нарушили нехорошую тенденцию: игра складывалась через игру, — заметил после матча Синицын. – В этот раз все получалось просто великолепно.

— Я скажу коротко: да, ребята старались. Моментами показывали неплохую игру. Но опять же: «5 на 3», «5 на 4», которые нам давали шансы выиграть этот матч, мы не можем использовать, — сказал в свою очередь Аскаров. — Работаем много на тренировках над этим, но, видимо, не хватает мастерства, чтобы забивать в этих ситуациях.

ВХЛ

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.