Пресс-конференция после МАТЧА «АРИАДА-НХ» — «ХК САРОВ» (2016-10-27)

ariada-nh_-_sarov_2016-10-27_press_150

Представляем пресс-конференцию главных тренеров И. Аверкина и В. Синицына после матча «Ариада-НХ» — «ХК Саров» (27 октября 2016 года).

Аверкин

Главный тренер «ХК Саров» И. Аверкин:
— Немножко неуверенно вышли на первый период, хотя по броскам выиграли, но пятачок не подожгли сопернику, как говорится. Второй период — там удаления немножко сломали игру, а в третьем периоде уже заработали. Двумя очками доволен. Соперник неуступчивый, есть ребята, которых я знаю, техничные. Легкой игры не ждали.

Синицын

Главный тренер ХК «Ариада-НХ» В. Синицын:
— Хорошая игра, два равных соперника – терпели, и что соперник, что мы свои моменты не реализовали. Как уже не раз повторялся, мы никак не можем реализовать буллиты. Потому поражение, а так в принципе надо было реализовывать свои моменты, особенно в первом и втором периодах. Все решили хоккейные мелочи.

— В третьем периоде команда заметно подсела. Устали?
— Нет, просто выполняли игровое задание. И Саров очень хорошо выполнял задание. С таким соперником надо учитывать эти тонкости и мелочи. Они забили нам в большинстве после абсолютно не нужного удаления за нарушение численного состава. Мы выходили, один в ноль, два в один, и не забили. Хотя у соперника тоже были моменты.

Ариада-НХ - ХК Саров - пресс

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.