БУЛЛИТЫ ДНЯ. «АРИАДА-НХ» – ХК «САРОВ» — 2:3 бул. (ВХЛ)

ВХЛ

Последние игры соперники по матчу в Волжске провели довольно похоже – по три раза проиграли, потом победили и вновь уступили. И неудивительно, что в таблице они при этом расположились совсем недалеко.

Правда, такое соседство, наверное, не радовало ни тех, ни других, потому что происходило оно за пределами зоны плей-офф. И даже чистая победа в этом матче не позволяла подняться намного выше, так как в этом районе наметился небольшой разрыв в очках.

В итоге же никто трех турнирных баллов так и не добился – соперники поделили их, и произошло это вполне обоснованно, так как матч получился равным. Сначала преимуществом вроде бы владели гости, а повели довольно быстро хозяева. В равном по счету втором периоде доминировали уже хозяева. А вот третья двадцатиминутку осталась за «Саровом» — он отыгрался и перевел дело в буллитную серию, где оказался сильнее.

— Немножко неуверенно вышли на первый период, хотя по броскам выиграли, но пятачок не подожгли сопернику, как говорится, — заметил после матча главный тренер «Сарова» Игорь Аверкин. — Второй период — там удаления немножко сломали игру, а в третьем периоде уже заработали. Двумя очками доволен.

— Хорошая игра, два равных соперника – терпели, и что соперник, что мы свои моменты не реализовали, — сказал в свою очередь наставник «Ариады-НХ» Владимир Синицын. — Как уже не раз повторялся, мы никак не можем реализовать буллиты. Потому поражение.

ВХЛ

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.