Письмо Федерации хоккея России по поводу кончины В. Г. Васильева

ФХР

Федерация хоккея России скорбит по безвременно ушедшему из жизни Генеральному директору ЗАО «Ариада», Президенту хоккейного клуба «Ариада» Виктору Григорьевичу Васильеву.

На протяжении многих лет Виктор Григорьевич развивал и поддерживал хоккей в Волжске и Республике Марий Эл, а хоккейный клуб «Ариада» был его детищем и гордостью.

Благодаря усилиям Виктора Григорьевича город Волжск двадцать лег назад приобрел возможность развивать в регионе хоккей, а ЗАО «Ариада» ввело в строй современный Ледовый комплекс, и организовало профессиональный хоккейный клуб, который на протяжении всего это времени успешно выступал в одной из сильнейших хоккейных лиг России. Под непосредственным руководством Виктора Григорьевича команда добилась самого значимого успеха в своей истории, завоевав в 2013 году бронзовые медали Чемпионата Высшей хоккейной лиги.

Его профессиональные и человеческие качества, общественная и деловая репутация общеизвестны и неоценимы.

Федерация хоккея России выражает самые искренние и глубокие соболезнования родным и близким Виктора Григорьевича, сотрудникам ЗАО «Ариада», а также всем болельщикам и любителям хоккея города Волжск.

Президент Федерации хоккея России В. А. Третьяк

pismo-iz-fhr

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.