ТЕПЕРЬ ШЕСТЬ В НАШИ ВОРОТА. Пресс-релиз (2016-12-12)

Ариада-НХ - лого

Заключительный матч первого выездного турне декабря состоялся в Рязани. «Ариада-НХ» снова заработала шесть шайб, но только в свои ворота. Напомним, до этого волжане разгромили «Буран» со счетом 6:2.

ХК Рязань - Ариада-НХ

Двенадцатый месяц уходящего года «Ариада-НХ» проводит на выезде. Ни одной домашней встречи не предусмотрел календарь для болельщиков. Остается порадоваться за команду, которая вдоволь накатается по разным городам и полюбуется на русскую зиму, которая в этом году действительно красива. Ну и хотелось бы снова ощутить радости побед, и увеличения очкового резерва.

Касательно матча в Рязани. Сказать, что не ждали победы — значит ничего не сказать. Однако в хоккейных кругах бытует мнение, что лучше выиграть с разницей в одну или две шайбы, чем увеличить коэффициент надежности вратаря до ужасающего. Почему? Играть потом тяжеловато. С настроем могут быть проблемы. Не говорим за всех, но такое есть.

Выхватили две шайбы менее чем за две минуты, на равных провели второй отрезок и разошлись на пять шайб на двоих в третьем. Как-то так.

А сейчас перерыв до субботы. До пятницы команда отдохнет, потренируется и в 7 утра поедет в закрытый город Саров. И поездка эта будет одноматчевая.

ПРЕДСТОЯЩИЕ МАТЧИ:

17 декабря 2016г.
ХК САРОВ — АРИАДА-НХ

23 декабря 2016г.
БАРС — АРИАДА-НХ

25 декабря 2016г.
НЕФТЯНИК — АРИАДА-НХ

А. Хаялиев, пресс-служба ХК «Ариада-НХ».
Фото — «ХК Рязань».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.