ЕСТЬ ПОБЕДА! (пресс-релиз от 20.01.2017г.)

Ариада-НХ - лого

В своем первом выездном матче нового года, «Ариада-НХ» добилась победы над «Челметом».

Достаточно динамичный и яркий хоккей показала дружина нижнекамского фарм-клуба. В большую паузу без матчей было достаточно времени, чтобы сделать акцент на тренировочном процессе, разбирая ошибки прошедших матчей. Да, игра в Волжске с «Дизелем» не задалась в силу провального первого периода, но в остальные отрезки камень в огород команды не бросишь. Отыграться с такого счета трудно-догонять всегда сложнее.

Первую двадцатиминутку минувшего четверга подопечные Агеева проигрывали, но с минимальным перевесом. Этот отрезок запишем в актив хозяев.

Но со второго периода началась совершенно другая игра. «Челмет» подсел в своей зоне, отличились наши защитники, причем они уверенно восстанавливали статус-кво. Потом Угольников, активно ассистируя в первых двух взятиях ворот, красиво, с достаточно большой дистанции, точно отправил шайбу в «девятку».

Можно сказать, что гости навязали свою игру своим оппонентам, но при всем этом разница в бросках была очень большой. И не в пользу нашей команды. За десять минут до конца встречи, Борисенков, под радостные возгласы пришедших на хоккей своих друзей и родственников-парень родом из Челябинска, поставил точку в этой встрече. Порадовал и результат реализации лишнего – в пяти моментах волжане использовали два.

Знарок снимал вратаря, но во время тайм-аута, Агеев, видимо, попросил очень строго играть в обороне, не действовать с горячей головой и не пялится в пустые ворота «Челмета». Победа «Ариады-НХ» и шанс поднятся в турнирной таблице весьма близок.

ПРЕДСТОЯЩИЕ МАТЧИ

21.01.2017
«Южный Урал» — «Ариада-НХ»

23.01.2017
«Рубин» — «Ариада-НХ»

25.01.2017
«Зауралье» — «Ариада-НХ»

А. Хаялиев
Пресс-служба ХК «Ариада-НХ»
Фото — ХК «Челмет»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.