ОТЛИЧНАЯ ПОБЕДА (пресс-релиз от 01.02.2017г.)

Ариада-НХ - лого

Настоящую победную феерию устроили вчера нижнекамские команды. «Нефтехимик», который вот-вот попадет в плей-офф, просто разгромил «Ак Барс» со счетом 8:2. «Реактор», идущий в МХЛ на первом месте, разобрался в серии буллитов с альметьевским «Спутником». Фарм-клуб же показал просто идеальную игру с «Молотом-Прикамье» и одержал победу.

htmlimage

Старт игры показал, что работа над ошибками прошла успешно. В предыдущем матче упрекнуть ребят в отсутствии мотивации и желания нельзя. Лишь ошибки, которые оказались серьезными, привели к провалу со «Спутником».

Играя четко, с удвоенной мотивацией и желанием, «Ариада-НХ» показала очень качественный хоккей. Сначала счет открыл Репин, и свою третью шайбу за две игры забрасывает Бикмуллин.

Может и сложился бы поединок и по-другому, и счет был бы иной в пользу подопечных Агеева, но практически весь третий период они вынуждены были защищаться – набрали десять штрафных минут. В сутолоке у ворот «Молот-Прикамье» не дал Енюшину закончить игру с «сухарем». Поздравляем команду с победой!

ПРОТОКОЛ

ГЛК «Ариада» (Волжск). 266 зрителей
«Ариада-НХ» — «Молот-Пркиамье» 2:1 (0:0, 1:0, 1:1)
Судьи: Петухов, Шерер

«Ариада-НХ» (14): Енюшин; Борисенков-Гарифулин (А)-Мурзин (2), Чурляев (К)-Иванов (2); Бикмуллин-Кальной (2) -Воеводин (2), Дьяков (А)-Калинин; Кудрявцев (2)-Нестеров-Торяник (2), Федотов-Ананьин; Макаров-Репин (2)-Гумеров, Маташков-Пузатов.

«Молот-Прикамье» (14): Петров; Давыдов (2)-Раенко (А)-Андриянов, Ишмаметьев-Салахов (2); Ермолаев-Королев-Швецов (2) (К), Макаров-Смолин; Епимахин-Абрамов (А)-Патрушев, Попов (2)-Синицын; Филиппов-Рыжков (2)-Шайхулов, Бадыгеев (2)-Ерохин (2).

Шайбы:
1:0 Репин (Гумеров, Маташков; 25:54);
2:0 Бикмуллин (Калинин, Дьяков; 42:06, бол.);
2:1 Абрамов (Давыдов; 59:49).

Статистика матча: броски 41 – 52, броски в створ 22 – 29, вбрасывания 24 – 39

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Главный тренер «Молот-Прикамье» Востриков С.:
— Буду краток. Хочу поздравить хозяев с победой, а мы будем разбираться в причинах поражения.

Главный тренер «Ариада-НХ» Агеев А.:
— После тяжелого поражения ребята нашли в себе силы, характер показали, зубы и добились победы, спасибо им.

ПРЕДСТОЯЩИЕ МАТЧИ

02.02.2017
«Ариада-НХ» — «Ижсталь»
Начало в 18:30

04.02.2017
«Ариада-НХ» — «Торос»
Начало в 17:00

А. Хаялиев, пресс-служба ХК «Ариада-НХ»
Фото: О. Коротков

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.