ВНОВЬ ПРОИГРЫШ (пресс-релиз от 18.02.2017г.)

Ариада-НХ - лого

«Ариада-НХ» в предпоследнем матче «регулярки» проиграла с крупным счетом 2:6. Все вопросы о победителе встречи были сняты уже по истечении половины игрового времени, когда на табло под надписью «Динамо» горела цифра «4», а у подопечных Агеева – «0».

Динамо БШХ - Ариада-НХ

Нервная игра, с кучей удалений, о которой на пресс-конференции достаточно информативно рассказал наставник фарм-клуба «Нефтехимика». Поэтому и предложим его слова перед отчетом о поединке.

ПРОТОКОЛ

17 февраля, «Арена-Балашиха», 378 зрителей.
«Динамо» — «Ариада-НХ» 6:2 (2:0, 4:1, 0:1)
Судьи: Смагин С., Андрианов В., Понаморенко А., Пономарев Д.

«Динамо» (Балашиха) (46): Корняков; Лыпкань(2) — Севостьянов ; Марковин(2) — Ефремов — Сидляров; С.Алексеев(2) — Грязев, А.Алексеев(4) — Злобин — Петунин; Волков(5) — Миронов(2), Дьяченко — Кондратьев — Шевченко; Озеров(4), Ильин — Бицадзе(25) — Николаев, Липанов.

«Ариада-НХ» (23 + КШ): Анаркулов (Енюшин, 27:18), Чурляев — Иванов, Борисенков — Гарифулин(2) — Мурзин(2); Дьяков(2) — Калинин, Нестеров(2) — Кальной(2) — Торяник; Ананьин(2) — Пузатов(5), Макаров — Репин — Гумеров; Маташков(2) — Федотов(4), Нисковских — Терехин.

Голы:
1:0 Ефремов (Марковин), 6:55, мен.;
2:0 Петунин (А.Алексеев, Злобин), 13:20, бол.;
3:0 А.Алексеев (Петунин, С.Алексеев), 24:47;
4:0 Петунин, 27:18;
5:0 Лыпкань (Сидляров, Ефремов), 32:34, бол.;
5:1 Дьяков (Торяник), 36:36;
6:1 Ильин (Липанов), 38:50;
6:2 Чурляев (Дьяков, Кальной), 44:11, бол;

Штраф: 46 – 25.

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Александр Агеев, гл. тренер ХК «Ариада-НХ»:
— Буду краток. «Динамо» с победой.

— Вы не увидели положительного момента в том, что команда не бросила играть, и заставляла «Динамо» удаляться и ошибаться в третьем периоде?
— Я не думаю, что «не бросили играть». Это стечение обстоятельств, что соперник начал удаляться. У нас можно выделить единицы игроков – капитана, например. Остальные… «Привет участникам соревнований!», команда уже в отпуске, откровенно безвольно доигрывает. Плюс нет конкуренции за место в составе – вот 19 человек, что играли сегодня, они же знают, что в Воскресенске опять будут играть они же. Вроде бы, молодая команда, молодые ребята, кому надо мотивированными выходить и доказывать, а люди откровенно, как туристы ездят с командой, посмотреть на огни большого города.

Анатолий Антипов, гл.тренер ХК «Динамо» (БШХ):
— Что я могу сказать? Первые сорок минут уверенная наша игра, забили. Но все впечатление от игры испортил третий период – столько удалений нахватали. Будем разбираться. А так – молодцы.

— Вот эти удаления — они от излишней уверенности после удачных двух периодов?
— Уверенная игра – она привела к самоуверенности, верно. С самого начала третьего периода начали себя по-хамски вести. К сожалению, в процессе игры не смогли достучаться до команды. Завтра будем разговаривать о произошедшем.

ПРЕДСТОЯЩИЙ МАТЧ

19.02.2017
«Химик» — «Ариада-НХ»

А. Хаялиев, пресс-служба ХК «Ариада-НХ»
Фото — ХК «Динамо» (БШХ)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.