БУЛЛИТЫ ДНЯ. «СПУТНИК» — «АРИАДА-НХ» — 3:2 бул. (ВХЛ)

ВХЛ

Турнирная жизнь волжской «Ариады-НХ» уже со старта сезона начала походить на… матрас. В том смысле, что команда выигрывает через матч. Даже не так. Она выцарапывает победу, при этом, видно, тратит много эмоций, и в следующей встрече уступает крупно, по всем статьям. Смотрите сами.

После тяжелейшей победы в стартовом матче сезона над «Динамо» из Балашихи (6:5), последовал разгром от ТХК (1:5). После выигрыша по буллитам у «Химика» (3:2), подошла очередь разгрома от питерского «Динамо» (0:6). После победы в Ижевске над «Ижсталью» (3:2), последовало поражение в Нефтекамске (1:4). Наставник «Ариады-НХ» Владимир Синицын еще тогда заметил: «Команда разделилась пополам: одни хотели играть, а у других не получалось и опускались руки».

И вот седьмая встреча, а в соперниках «Спутник», который за два дня до этого уверенно обыграл дома действующего чемпиона – «Нефтяник» (4:1). По волжской логике это должна была быть победа «Ариады-НХ», и она сделала все для этого – провела хороший матч и зацепила очки, переведя дело в буллиты, хотя к середине встречи «горела» 0:2. Отметим у гостей Максима Иванова с 2 (1+1) очками. Но героем стал не он, а Анатолий Голышев, который, как мы помним, командирован из «Автомобилиста». Его буллит стал решающий в серии.

— Очень хороший хоккей, и благодарен ребятам за то, что они выдержали, терпели, бились друг за друга, за команду и до конца выполнили то, что мы просили, — заметил после матча Синицын. – А буллиты – это лотерея.

— Думаю, что после игры с «Нефтяником» много отдали положительных эмоций, которых на этот раз не хватало, — сказал в свою очередь наставник «Спутника» Андрей Кирдяшов. — Скажу честно, мы еле унесли ноги. Соперник был хорош, он был быстрее, мобильнее. Мы не успевали за ним.

ВХЛ

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.