СЕРИЯ ПОРАЖЕНИЙ ДНЯ: «Ариада-НХ» — «Торпедо» — 1:3

ВХЛ

Нетрудно догадаться, какой исход может ждать матч, в котором встречаются команда, до этого уступившая двенадцать раз подряд, и коллектив, только-только прервавший серию из восьми побед, да и то, только по буллитам и в принципиальном дерби…

Что ж, теперь у волжской команды уже чертова дюжина поражений. Но не стоит думать, что «Торпедо» добыло эти три очка легкой прогулкой. Нет, «Ариада-НХ» навязала настоящую борьбу, потому что отступать ей уже некуда. Кстати, на матч волжскую дружину вновь вывел исполняющий обязанности наставника Александр Агеев, но информации о дальнейшей судьбе Владимира Синицына из Нижнекамска по-прежнему не поступало.

«Ариада-НХ» открыла счет в самом начале встречи, и билась, как говорят в таких случаях, не жалея живота своего. Но дважды допустила ошибки при игре в большинстве. В середине первого периода волжане позволили удачно убежать в контратаку Капитурову, а в самом начале второй двадцатиминутки – Шину. Второй гол этот форвард забил уже в пустые ворота волжан за 22 секунды до финальной сирены.

ВХЛ

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.