ОБРЫВ СЕРИИ ДНЯ: «Буран» — «Ариада-НХ»: 2 — 6 (ВХЛ)

ВХЛ

Не стоит, наверное, уже в который раз повторять, что «Ариада-НХ» оказалась в глубочайшем кризисе. Не стоит, но ее длительная серия поражений, которая к этому вечеру насчитывала пятнадцать эпизодов, не дает этого сделать.

Да, в Воронеже волжане предприняли очередную попытку закончить этот «ужас без конца». И где еще сейчас это не делать, как в матче с главным пока что аутсайдером лиги.

Но главный-то главный, а нынешний «Буран» уже не тот, что был в начале сезона, когда рассыпался от дуновения ветерка. Воронежская молодежь в ВХЛ пообтерлась, поняла ее и теперь всячески пытается себя в лиге зарекомендовать, чтобы в ней заинтересовались другие – более сытые – клубы. А сделать это можно только одним способом – хорошей игрой. Вот и рубятся юнцы Сергея Карого в каждой встрече не жалею живота своего.

Отчетный матч «ураганы» начали лихо – к середине первого периода повели в счете. Но дальше все полетело в тартарары, потому что за следующие 17 минут в хозяйских воротах побывало аж четыре шайбы. Интрига немного вернулась в заключительной двадцатиминутке, когда «Бурану» удалось забить второй гол и свести отставание к «минус 2». Но забывшая о победах «Ариада-НХ» уже почувствовала вкус крови, и ответила на этот демарш двумя своими шайбами.

В итоге волжским хоккеистам удалось наконец-то прекратить этот «ужас без конца», тянувшийся пятнадцать матчей. Но отметить хочется другое: уже при счете 2:6 тренерский штаб хозяев снял голкипера и штурмовал ворота «Ариады» вшестером. Понятно, что для текущего результата это значения не имело. А вот для будущего молодой воронежской команды значение огромно.

ВХЛ

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.