Отчет по игре «Ариада» — «Кристалл»

Ariada

Предпоследний домашний матч нынешнего Чемпионата наша дружина провела феерично. Не порадовать своих болельщиков «Ариада» не могла. Все всё прекрасно знают. И понимают. Поэтому бросились забивать сразу же. В принципе, первый период уже дал понять, что хозяева сегодня непобедимы.

Крупный счет расслабил подопечных Бульина, за две минуты они получили в свои ворота две шайбы. Вовремя взяв тайм-аут и направив мысли хоккеистов туда, куда положено, тренерский штаб подкорректировал раннюю радость от приближающейся победы.

04.02.2016 «Ариада» — «Кристалл» 5:3 (2:0, 3:1, 0:2)
ГЛК «Ариада». 800 зрителей.
Судья: Носов С.

«Ариада» (10): Михайлов, Марыгин, Романов, Рябев, Мисбахов, Воробьев, Турукин, Касицын, Полторак, Касицын, Полторак, Егоров, Ногин, Дубинин, Попов, Мокшанцев, Федосов, Зеленко, Сухих, Шепелев, Тихомиров, Писарев

«Кристалл» (16): Ковалев (Павлов 32:04, 58:59), Турковский, Матвеев, Закурин, Ворошнин, Жилов, Попов, Грибанов, Шалберов, Корчемкин, Кузьмин, Свинцицкий, Шиксатдаров, Богданов, Гумеров, Ляпустин, Богатин, Нестеров, Мурзин, Букия, Старовойт.

Голы:
1:0 Мисбахов (Романов, Писарев, 01:39, бол.),
2:0 Попов (15:12),
3:0 Попов (Марыгин, Дубинин, 23:02, бол.),
3:1 Грибанов (Жилов, Нестеров, 27:46),
4:1 Мокшанцев (Ногин, 32:04),
5:1 Воробьев (Полторак, Сухих, 34:34),
5:2 Свинцицкий (Шикстадаров, Ляпустин, 42:32),
5:3 Попов (Грибанов, Богатин, 44:05).

Тайм-аут «Ариада» 44:08
Тайм-аут «Кристалл» 58:50

Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер ХК «Кристалл» Андрей Лунев:
— Игра сегодня у нас не получилась с самого начала. Это либо атмосфера в команде, либо недонастрой. После первых двух игр с Казанью и Альметьевском, где мы достаточно неплохо играли, боролись, в силу тех возможностей, ребят, которые сейчас находятся у нас в расположении, не хватает ресурсов. Слабая игра в начале первого периода, второго. В третьем периоде забили второй, третий гол. Можно сказать, вернулись в игру. На большее нашего мастерства не хватило, хотя у нас был хороший шанс четвёртый гол.

И.О. главного тренера ХК «Ариада» Владислав Бульин:
— Я не буду многословен. Все прекрасно знают какой ажиотаж вокруг команды, внутри команды и за пределами команды. Вчера и сегодня был разговор с ребятами. Не пришлось их настраивать, потому что знали какой будет наплыв болельщиков. От себя лично и от всей команды хотелось бы поблагодарить болельщиков за то, что, несмотря на непростую ситуацию, они приходят, поддерживают нас, болеют за нас. И мы сегодня их порадовали. В том числе порадовали и себя, поскольку команды, с которыми мы играем в последнее время, это команды, которые хотят подняться с низов турнирной таблицы. Сейчас мы будем готовиться к «Дизелю», сегодня он выиграл у «Сарова» 3:2. Очень серьёзный соперник. А дальше у нас впереди последний тяжелейший выезд. По игре ребята выполнили игровое задание, кроме третьего периода. Но там у нас не получилась игра у ребят, которые вышли после травм. Из-за этого мы отдали инициативу, пропустили ненужные голы, взяли тайм-аут, немного успокоили команду и довели игру до победы. Благодарен ребятам за их самоотдачу.

Предстоящий матч:

06.02.2016, 17:00
«Ариада» — «Дизель»
Начало в 17:00

А. Хаялиев, ХК «Ариада»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.