БОЛЬШЕ 50 ПРОЦЕНТОВ. Пресс-релиз (2016-09-30)

Ариада-НХ - лого

Семь из двенадцати возможных очков привезла «Ариада-НХ» домой. Первый выезд удался.

 

Молот-Прикамье - Ариада-НХ

Накануне, в Перми первый период с «Молотом» не изменил нули на табло. Самое интересное оказалось дальше. За четыре минуты «Ариада-НХ» вышла вперед, тут же пермяки свели все старания на «нет», и снова волжане впереди. Искрометный хоккей, знаете ли.

Окрыленные успехом гости продолжают давить, но неприятная случайность в своей зоне привела к результативному выходу два в одного. Потом… А потом куча удалений. Итого по матчу — целых 58 минут. У «Ариады-НХ».

Настойчивость наших ребят привела к взятию ворот на старте третьего периода. Далее для подопечных Синицына наступило настоящее испытание. Наверное, звезды так встали в этот вечер и именно в этом отрезке игрового времени – дважды «Ариада-НХ» оставалась втроем. Снимаем шляпу перед дружиной и лично Анаркуловым – выдержали эту неприятность на «ура». Молодцы!

Хороший хоккей показывает «Ариада-НХ», не побоимся повториться – задорный. Его надо смотреть вживую. А у такого хоккея всегда будет и зритель, и болельщик, и результат. Главное – не свернуть с пути.

ПРЕДСТОЯЩИЕ МАТЧИ:

03.10.2016, 18:30
«Ариада-НХ» — «Зауралье»

05.10.2016, 18:30
«Ариада-НХ» — «Рубин»

07.10.2016, 18:30
«Ариада-НХ» — «Южный Урал»

09.10.2016, 17:00
«Ариада-НХ» — «Челмет»

А. Хаялиев, пресс-служба ХК «Ариада-НХ»
Фото — ХК «Молот-Прикамье»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.