«Ариада» против «Юности»

yunost_logo

Сегодня вечером в волжском ледовом дворце «Ариада-Акпарс» во втором матче Высшей Хоккейной лиги сезона 2012/13 будет принимать «Юность-Минск» из столицы Белоруссии.

Наш сегодняшний соперник — шестикратный чемпион Белоруссии, обладатель Континентального кубка 2007 и 2011 годов. Этим летом минская команда подала заявку на участие в ВХЛ, и была единогласно принята в состав лиги уже с сезона 2012/13.

В первом матче минчане в Тольятти уступили местной «Ладе» по буллитам — 2:3. «Ариада», напротив, в своей стартовой игре нового чемпионата ВХЛ без труда переиграла тверской ТХК со счетом 4:1.

Начало сегодняшней игры в ЛК «Ариада» — в 18.30. В интернете будет организована прямая трансляция встречи. Текстовая — на сайте КХЛ — http://online.khl.ru/online/. Видео-трансляция на ТВ-ВХЛ — http://www.youtube.com/watch?v=_CyRvQ4pO94.

Константин ТЕРЕХОВ, ХК «Ариада-Акпарс»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

1 комментарий к записи “«Ариада» против «Юности»”

  1. seregazaakpars:

    Ответте пожалуйста почему не весь матч есть на видео че за х-ня пришол с матча хотел посмотреть как наши сравняли а в итоге конечным счетом на видео был 1-2 понятно в чью пользу.такая же хрень и в матче с ТХК.че дальше второго периода не оплочено что ли это вам не футбол тут три периода ну это как информация к размышлению