«Ариада» — «Динамо»: волжане вновь в игре

Динамо Балашиха

После продолжительной паузы для участия в XXVI Всемирной зимней Универсиаде возобновляет своё выступление в регулярном чемпионате Высшей хоккейной лиги волжская «Ариада». Последнюю домашнюю серию уходящего года подопечные Гизатуллина начнут матчем против балашихинского «Динамо» 

Добыть золото на студенческих играх представителям России, увы, не удалось. Довольствоваться пришлось лишь бронзовыми медалями. Но Универсиада уже позади. Пора возвращаться в отечественный чемпионат, где проблем за трёхнедельный перерыв накопилось немало.

Что касается истории встреч между «Ариадой» и «Динамо», то в общей сложности команды наиграли друг с другом девять матчей. Семь раз победителями выходили представители Подмосковья, и лишь дважды — волжане. Да и общий счёт, откровенно говоря, оставляет желать лучшего — 25:32.

Свой последний матч ариадовцы провели аж 4 декабря. Тогда, напомню, подопечные Гизатуллина в «валидольном» поединке уступили в гостях клинскому «Титану» — 2:1. У дружины Анатолия Антипова дела тоже не заладились — позавчера бело-синие уступили в Альметьевске «Нефтянику» — 2:4.

Если обратиться к турнирной таблице, то ситуация для волжан здесь плачевная. За три недели передышки хоккеисты с берегов Волги скатились на шестнадцатое место, набрав после 30 проведённых матчей 44 очка. Не самый лучший повод для гордости. У «Динамо» в этом компоненте дела обстоят куда лучше — после 32 матчей команда из Балашихи занимает восьмую позицию с 51 баллом.

Представляем арбитров сегодняшнего матча — судей Высшей хоккейной лиги. Главный судья: Александр Таранов. Линейные судьи: Антон Понамаренко, Максим Береснев.

А нам лишь остаётся пригласить всех любителей хоккея сегодня в 18:30 в ледовый комплекс «Ариада». Для тех, кто не сможет наблюдать заходом игры вживую, будет организована прямая трансляция матча на официальном видеопортале ВХЛ. Все на хоккей! Ваша поддержка нужна команде!

Александр ЛОКТЕВ,

пресс-служба «Ариады»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.