Серия дня. «Ариада» — «ХК Саров»: 1 — 2

2015-12-02_Ariada_-_Sarov_1

Только-только закончилась затяжная серия поражений у «Дизеля», и теперь все внимание любителей статистики переключилось на «Ариаду», которая с учетом матча с ХК «Саров» уступила уже семь раз подряд, и 10 раз в последних 11 встречах. Такого нервного напряжение не выдерживают даже машины, что уж говорить о людях. Перед матчем был госпитализирован наставник волжской команды Андрей Царев, так что на лед «Ариаду» вывел его помощник Владислав Бульин.

Но и саровчанам эта победа нужна была как воздух, в последнее время они тоже выступают не очень удачно, и уже откатились практически к границе зоны плей-офф. После такого старта жители закрытого города в Нижегородской области не поймут, если «атомщики» не выйдут во второй раунд чемпионата. Забегая вперед, скажем, что победа в Волжске стала второй подряд для ХК «Саров», и такого «пиршества» с ним не наблюдалось аж с конца октября.

2015-12-02_Ariada_-_Sarov_1

Что же касается матча, то все голы команды при равной в общем-то игре приберегли на последнюю десятиминутку. Первыми в большинстве забили хозяева, но их преимущество держалось меньше минуты, а в концовке гости и вовсе вырвали чистую победу.

ВХЛ

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.