Сдвиг дня. «Ариада» — «Молот-Прикамье»: 4 — 1

2015-12-16_Ariada_-_Molot_1

Про беды «Ариады» в последнее время не говорит только ленивый. И про то, что у нее было девять поражений кряду. И про то, что этого не выдержал и ушел на больничный главный тренер Андрей Царев, которого заменил помощник Владислав Бульин. И про много что еще.

А в Волжске взяли да посмотрели в глаза проблемам, пригласив на встречу с командой… болельщиков. То есть, тех людей, которые могли так раскритиковать, что у игроков окончательно бы опустились руки. Наставник «Дизеля» из Пензы Андрей Никишов после подобной встречи некоторое время назад только всплеснул руками: «Вокруг команды создан негативный фон!». Но эта история, похоже, не про Волжск – люди встретились лицом к лицу, поговорили, пообвиняли, а потом «Ариада» вышла на лед как будто без пудовых гирь на плечах и остановила печальную серию!

Правда, и соперник для такого прорыва был выбран самый, что ни на есть подходящий. В Волжск «Молот-Прикамье» приехал с тремя поражениями подряд. И пусть наставник команды Александр Гулявцев при этом не уставал повторять, что игра команды его удовлетворяет, очков это не приносило, как и психологического равновесия. А тут еще на пути злой соперник, с которым к тому же в последние годы установились четкие взаимоотношения – побеждать только дома и только в основное время.

Так получилось и на сей раз. «Ариада» начала резво и к середине первого периода уже вела 2:0, один из голов забив в большинстве. Но ключевым стал третий гол хозяев: второй период медленно катился к своему завершению, когда они забили «в раздевалку», и вновь имя лишнего игрока.

2015-12-16_Ariada_-_Molot_1

В третьей двадцатиминутке «Молот-Прикамье» смог вернуть интригу, реализовав большинство «5 на 3», но уже спустя две минуты хозяева ответили тем же, в смысле голом в большинстве. У «Ариады» помимо игры в неравных составах (а реализовала она три попытки из 6) отметим Писарева с двумя передачами и вратаря Михайлова, который не только отразил 34 броска, но и отдал результативный пас.

ВХЛ

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.