Пресс-конференция после МАТЧА «АРИАДА-НХ» — «ДИНАМО» (БШХ) (2016-09-10)

Синицын

Представляем пресс-конференцию главных тренеров А. Антипова и В. Синицына после матча «Ариада-НХ» — «Динамо» (Балашиха) (10 сентября 2016 года).

antipov

Главный тренер «Динамо» Антипов А.А.:

— Два периода мы играли довольно-таки неплохо. Забили, у нас было какое-то преимущество. Но затем отдали инициативу из-за глупых удалений. Но в третьем периоде, я думаю, команда забыла, что игра идет 60 минут, а не 40. За первые четыре минуты пропускать три гола пропускать – это тоже не дело. Ну и нисколько это не умаляет команду «Ариада-НХ», которая билась до конца в третьем периоде, всех их я поздравляю с победой!

sinitsyin

Главный тренер «Ариада» Синицын В.Г.:
— Спасибо за поздравление! Честно говоря, для болельщиков игра была очень приятной, когда много голов. Начали неплохо первый период, где-то через семь минут получилось так, что гости полностью перехватили инициативу. Мы должны были не «1:2» проигрывать, а где-то «1:4». Потом сравняли счет во втором, думали, что начнется перестроение. Нет, опять – теряется концентрация. Пропустили… Поэтому, просили ребят, что играть надо как раз 60 минут, получилось так, что именно вот этот гол в меньшинстве позволил перехватить инициативу. Хотя, игра команды «Динамо» очень приличная. Ребята опытные, которые поиграли и в КХЛ. Предупреждали, что надо работать более компактно. Команда «Динамо» — понравилась. Очень дисциплинированная команда, у нас этого немного не хватило. Как говорится, победителя не судят. Благодарен ребятам, что вытащили третий период.

— Многие болельщики, идя на этот матч, хотели увидеть Никиту Двуреченского. В третьем периоде вы поставили его в первое звено. Тренерская задумка?
— Нет, просто надо было переходить в три звена. И у молодого парня, 1997 года рождения, которого мы поставили в первое звено с Гарифулиным и Гиматовым, сказалось волнение. Первая игра у него. И когда перешли на три звена, кандидатура Двуреческого была, и должна была быть там. Мы как раз разбавляли молодежь, что бы она училась у более опытных игроков.

— Кого из молодых ребят вы отметите?
— Если честно, то у нас почти вся молодая команда. Ананьин, защитник, порадовал. Боялись его неправильных действий, а он-наоборот, сыграл более-менее как того требовалось. В нападении … Самое главное, что забили. Это хоккей, игра. Она должна радовать болельщиков… Гостям спасибо за такую игру.

— В перерыве между вторым и третьим периодом вы нашли слова волшебные?
— Да нет. Наверно, удачно что перешли на три звена. Все что хотели, у них получилось.

— По игроку что получил травму, что скажете? (Ляпустин-прим.)
— Если честно, надо МРТ сделать. Бедро и колено. Не могу сейчас просто, так сказать. Не доиграл, а забил два гола. Не могу точно сказать.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.