ПОСТУПЬ ДНЯ. «ТОРОС» — «АРИАДА-НХ» – 4:1 (ВХЛ)

ВХЛ

Жесткие слова Василия Чижова в адрес молодых подопечных, похоже, возымели свое действие. Второй матч подряд «Торос» выглядит как в лучшие – чемпионские – годы монолитом и единым коллективом, который знает, как добиться успеха. В итоге команда уже в десятке лидеров.

Что же касается «Ариады-НХ», то на ней, похоже, не лучшим образом отразилась победа в Ижевске над дважды серебряным призером ВХЛ «Ижсталью».

— После хорошего матча в Ижевске получилось так, что команда разделилась пополам: одни хотели играть, а у других не получалось и опускались руки, — заметил после матча главный тренер «Ариады-НХ» Владимир Синицын. — Если в первом периоде еще держались и старались полностью выполнять установку, то в следующих как не пытались, так и не смогли найти свою игру.

— На этот раз ребята заслужили победу. Выделять никого не буду, порадовало, что наша молодежь начинает прислушиваться к тренерам, от матча к матчу добавляют парни, — сказал в свою очередь Чижов. — Наш костяк успешно провел матч, показав неплохую игру в большинстве.

ВХЛ

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.