Пресс-конференция после МАТЧА «СОКОЛ» — «АРИАДА-НХ» (2016-11-20)

sokol_-_ariada-nh_2016-11-20_press_150

Представляем пресс-конференцию главных тренеров В. Синицына и А. Титова после матча «Сокол» — «Ариада-НХ» (20 ноября 2016 года).

Главный тренер ХК «Ариада-НХ» В. Синицын:
— В целом мы провели неплохую игру: ребята набираются опыта, создают неплохие моменты. Но пока нам есть, над чем работать в плане мастерства. В тех моментах, когда соперник нам позволил кое-что создать, нам надо было забивать. В целом, повторюсь, мы провели неплохую игру.

— Через четыре дня вы снова играете с «Соколом» в Волжске. Будет ли как-то отличаться подготовка к этому матчу?
— Я думаю, что подготовка не будет чем-то отличаться. Главное — настроить ребят, хотя с этим пока проблем нет. У нас есть проблемы только с опытом и мастерством. Будем в обычном режиме готовиться. Любая игра — лучше тренировки.

Главный тренер ХК «Сокол» А. Титов:
— Четвертая игра в серии получилась хорошей. И соперник был хороший: ребята молодые и мобильные. Мы говорили своим игрокам, что на эту игру нужно настроиться и подготовиться к ней. Хочу сказать спасибо ребятам за то, что услышали и выиграли. Болельщикам огромное спасибо за то, что приходят и поддерживают.

— «Сокол» в два раза перебросал соперника. Это результат какой-то особенной подготовки?
— Нет, в этом нет ничего особенного. Мы над этим постоянно работаем и говорим на установке, что надо бросать. Если не бросать, то не будет голов. Если часто бросать, то однажды шайба найдет дырочку и залетит. Какой-то специальной установки нет. Это игра. Чем больше бросаешь, тем больше вероятность забить.

— Будет ли чем-то отличаться подготовка к выездному матчу против «Ариады-НХ»?
— У нас ничего особенного не будет. Нам нужно восстановить ребят, потому что предстоит очень тяжелая поездка. Будем играть с теми же командами, что и в этой серии. Восстановим, подготовим и настроим ребят и вперед.

Сокол -Ариада-НХ - пресс-конференция

Фото — ХК «Сокол»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.