ТЯЖЕЛЫЙ МАТЧ (пресс-релиз от 26.01.2017г.)

Ариада-НХ - лого

Неплохо провели первый период подопечные Агеева, но все же чувствовалась усталость после тяжелого матча в Тюмени. Естественно отпечаток на игру повлиял и факт травмированных.

Где-то не успевали читать соперника, но смотрелись наши ребята неплохо и несмотря ни на что, прилагали все усилия. Переломным стал минутный промежуток финала второго периода. Воеводин с неудобной руки забрасывает шайбу над плечами габаритного Агеева, счет становится «2:1» и, казалось, вскоре ситуацию можно выправить. Но менее чем через сорок секунд, моментально с точки вбрасывания в зоне «Ариады-НХ», Муштаев, оставленный без опеки, вновь увеличивает разрыв в набранных баллах по взятию ворот до предыдущего.

Наши ребята подсели, а хозяева уверенно продолжали атаковать. Влетает и четвертая шайба. Спустя десять минут сократить отставание удается Торянику, но снова ненадолго. За две минуты курганцы записывают разгром в свой актив – 6:2.

«Ариада-НХ» возвращается домой, где уже 29 января стартует домашняя четырехматчевая серия.

ПРОТОКОЛ

25 января 2017г. Курган, ЛДС им. Парышева, 1731 зритель.
«Зауралье» (Курган) — «Ариада-НХ» (Волжск): 6 — 2 (1 — 0; 2 — 1; 3 — 1).
Главный судья: Евгений Петров.

«Зауралье»: Агеев; Сулимов – Чечин (К), Андрющенко – Первухин – Муштаев; Виксна – Кротиков, Соколов – Абметка – Полторак; Фаст – Маслов, Ремов – Дюрягин – Бутузов; Шакуров – Брит, Цыганов – Рехтин – Колготин.

«Ариада-НХ»: Анаркулов (Енюшин, 45:51); Чурляев (К) – Иванов, Борисенков – Гарифулин – Мурзин; Дьяков – Калинин, Бикмуллин – Кальной – Воеводин; Корчемкин – Федотов, Кудрявцев – Гумеров – Торяник; Ананьин – Пузатов, Макаров – Репин – Терехин.

Голы:
1:0 – Вячеслав Андрющенко (Муштаев, Чечин, 7:09, бол).
2:0 – Александр Брит (Колготин, Рехтин, 28:39).
2:1 – Данил Воеводин (Кальной, Бикмуллин, 39:09).
3:1 – Вячеслав Муштаев (Первухин, 39:45).
4:1 – Александр Ремов (Маслов, 45:51).
4:2 – Александр Торяник (Борисенков, 55:50).
5:2 – Вячеслав Андрющенко (Колготин, Рехтин, 56:39).
6:2 – Максим Первухин (Чечин, Андрющенко, 57:20).

Штраф: 6 (Полторак – 2, Брит – 4) – 10 (Макаров – 2, Калинин – 2, Кальной – 2, Иванов – 2, Корчемкин – 2).

ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ.

Александр Агеев, главный тренер «Ариады-НХ»:
— Хотел бы сказать спасибо своей команде – все, что сегодня у них было, они все оставили. Везем из турне 7 тяжелых травм, играли сегодня в два с половиной звена и игры практически не получилось. Нет свежести – нет состава. Соперник был мотивированнее, поэтому победил.

Михаил Звягин, главный тренер «Зауралья»:
— Несмотря на счет, конечно, игра до последнего держала в напряжении, только в концовке преимущества добились. Было 2:1 и все могло перевернуться. В общем-то, мы знали, что соперник, особенно в этой поездке, силен, поэтому очень серьезно готовились. Нам после тяжелого выезда нужно набирать очки, реабилитироваться в глазах болельщиков. Всех с победой! А мы готовимся к следующему сопернику – действующему обладателю Братины.

ПРЕДСТОЯЩИЕ МАТЧИ

29.01.2017
«Ариада-НХ» — «Спутник»
Начало в 17:00

31.01.2017
«Ариада-НХ»-«Молот-Прикамье»
Начало в 18:30

А. Хаялиев, пресс-служба ХК «Ариада-НХ»
Использованы материалы пресс-службы ХК «Зауралье»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.